Хорошие маски для лица

Желтково-сметанная маска

Желток 1 яичка растирают с 1 чайной ложкой водянистого меда, прибавляют 1 ст. ложку насыщенный сметаны, все размешивают. Маску наносят на поверхность кожи личика на 15-20 мин., далее смывают теплой водой.
Маска для сухой кожи из желтка и сливок

Желток 1 яичка растирают, прибавляют 1 ст. ложку сливок и взбивают все до получения однородной массы. Маску наносят на поверхность кожи на 15-20 мин., после этого смывают теплой водой.
Маска с применением желтка из яйца и меда

Желток 1 яичка растирают с 1 чайной ложкой меда. Маску наносят на поверхность кожи личика и шейки на 15-20 мин., после этого смывают теплой водой.
Маска с применением желтка из яйца и абрикосового масла

Желток 1 яичка растирают с 1 чайной ложкой абрикосового масла и наносят приготовленную смесь на поверхность кожи массирующими перемещениями. Через 15-20 мин. смывают теплой водой.

Данная операция превосходно подсобляет при шелушащейся шкуре.
Желтково-масляная маска

Желток 1 яичка растирают с 1 чайной ложкой оливкового масла, прибавляют 1 чайную ложку концентрата ромашки и как следует размешивают. Маску наносят на поверхность кожи личика, выдерживают 10-15 мин., далее смывают теплой прокипяченной водой или же несладким чаем.
Масляная маска-компресс

2-3 столовые ложки нерафинированного растительного масла подогревают на водяной бане до температуры 30-35 градусов. Смачивают им марлевую салфетку с отверстиями для глаз и рта и прикладывают ее на личико. Поверх прикрывают личико пергаментной бумагой с настолько же отверстиями, на нее кладут махровое чистом полотенце. Выдерживают 20-25 мин., потом компресс снимают, остатки масла устраняют теплой водой.

Маска эффективна для сухой, склонной к раздражению кожи, питает и разглаживает ее.
Молочно травяная маска для кормления сухой кожи

2 чайные ложки шалфея и 2 чайные ложки липового расцветки заливают 200 мл молока, доводят до кипения и требуют 5-10 мин.. Отвар цедят, смачивают им шкуру личика, потом узким слоем прикладывают травяную смесь, поверх прикрывают личико компрессной бумагой и махровым чистым полотенцем. Выдерживают маску 15-20 мин., потом снимают сухим тампоном из ваты и наносят на поверхность кожи калорийный крем.

Данная маска превосходно снимает недовольство, смягчает и питает сухую шкуру

Ну а теперь хочу рассказать о том, как можно быстро найти и выбрать авиабилеты. Теперь вам не придется долгое время сидеть и искать, где можно купить авиабилеты. Есть очень хороший поисковик, который поможет найти именно авиабилеты. Но, вы можете найти, где купить не только авиабилеты, но и железнодорожнике билеты, а так же хорошие отели. В общем пользуйтесь — поисковик очень хороший.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s