Кай Грин по прозвищу «Хищник»

Живопись, пластичные танцы, предрасположенность к философствованию, ООО, что я пишу, как все это может относиться к бодибилдингу. Возможно, редко в ком встретишь такое единство талантов. И вот совсем недавно я начал готовиться к написанию статьи-биографии профессионала, любящего свое ремесло, бодибилдера с прозвищем «Хищник» и с настоящим именем Кай Грин.

Его настоящее, а в прошлом для молодого двенадцатилетнего мальчишки будущее на весь мир бодибилдинга, начиналось не так то и просто. В шесть лет его родители передали маленького Кая на опеку госучреждениям. А все из-за того, что семья была не благополучна. Под крылом государства он недолго задержался. На короткие периоды он оказывался во многих приемных семьях и единственной отдушиной от всех невзгод, на тот момент для него стала тренировка в спортзале. Так же поводом того, что Кай начал заниматься бодибилдингом послужили его физические данные и, конечно же, своевременный совет от учителей.

Свой успех в бодибилдинге Кай аргументировал так: «В школьные годы, бывало, даже пропускал занятия в школе, и целый день ел и спал». Короче говоря, он посвящал себя целиком и полностью бодибилдингу. В четырнадцать лет Кай впервые участвовал в соревнованиях. И вот уже в восемнадцать лет он с весом 118 кг жал 227 от груди и приседал с 360 кг. В девятнадцать лет на очередных соревнованиях он выступил с весом 96 кг «сухих» мышц, а годом позднее 105 кг.

На протяжении всей карьеры Кая, как бодибилдера, перед его глазами победа сменялась поражением. Но, ни разу это не смутило целеустремленного Кая Грина. Даже после травмы, которую он пережил достаточно мужественно, Кай благодаря помощи величайшего тренера Чарльза Гласса, очень быстро восстановился и набрал прежнюю форму. Многие говорят, что для Кая набрать массу не составляет особого труда. Его очень часто сравнивают с восьмикратным победителем Олимпии Ронни Колеманом. О нем у нас тоже есть небольшой материал в одной из статей, рубрики Великие люди, название этой статьи «Чемпионы Бодибилдинга». На что Грин отвечает, я о сравнении: «Ронни перевернул представление о возможностях человека. Впереди непочатый край работы, чтобы хоть как-то соответствовать его уровню» Но тут он явно скромничает!!!

Подождите, а разве ни у кого не возникает такой вопрос: Кай такой большой и рельефный, чем же он питается? Его ежедневное питание в основном бывает таковым: полтора килограмм говядины, для Кая говядина основной источник белка, пару десятков яичных белков, несколько чашек белого риса, картофеля и овсянки. Все это не считая таких продуктов, как протеиновые концентраты, куриные грудки и прочее.

О его диете мы немного узнали, теперь думаю самое время разобраться с тем, где и каким образом Кай израсходует такое количество энергии и строительного материала. Первым залом для него стал известнейший на восточном побережье «Пауэрхауз Джим». Именно в этом зале Кай провел двадцать лет своих тренировок. Этот зал для него также был местом, где он мог понаблюдать за миром большого бодибилдинга. В остальном, по мнению Кая, этот зал был лучшим на восточном побережье в плане оснастки, тем более, тогда, когда дело доходило до прокачки ног.

Что же касается тренировок, то Кай к ним подходит неординарно. Во время тренировки спины, которую считают одной из самых лучших в мире бодибилдинга, Кай отдает предпочтение лишь одному упражнению, на первый взгляд не важному, но не в его руках. Это упражнение подтягивание, но секрет не в самом упражнение, а в творческом подходе к его выполнению. Во время тренировок на другие группы мышц Кай не тратит время попусту, а подтягивается, при этом каждое повторение он старается улучшить связь между своим сознанием и мышцами. Осознав всю связь между мышцами и своим разумом, Кай научился лучше сокращать мышцы спины.

На этом он не остановился, продолжив применять эту философию в других упражнениях уже с большим осознанием выполняемых действий. Философствования Кая на этом не заканчиваются, так же хорошо он размышляет о своем ремесле — о бодибилдинге. Вот одно из его высказываний в адрес своего любимого занятия: «Бодибилдинг — это способ самосовершенствования, который можно применить ко всем аспектам нашей жизни. Человек, который потерялся в жизни, может найти себя в бодибилдинге». Проявление этих слов в жизни их автора невозможно ни заметить.

Кай действительно человек, который не останавливается на достигнутом. Его активность можно заметить и в искусстве, он пристрастен к живописи не говоря уже о том, что ни одна его свободная программа не обходится без неподражаемого позирования.

Лично я, из всех известных мне бодибилдеров, еще не встречал такого разносторонне развитого как Кай Грин. При этом все, за что он берется, получается так искусно!!! Супер!!!

Вот собственно и все, что я хотел Вам рассказать об этом интересном бодибилдере с именем Кай Грин.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s