Осенние маски для лица и волос

Арбузная маска для лица
Растереть желток с одной столовой ложкой арбузного сока,  двумя чайными ложками меда, пол чайной ложки поваренной морской соли и с двумя чайными ложками густой манной каши. Нанеси маску на лицо, шею и область декольте на 20-25 мину. Делать такую маску можно 1-2 раза в неделю, она подходит для любого типа кожи.

Смягчающая виноградная маска
Очисти лицо, смочи кожу минеральной и термальной водой, дай ей впитаться. Тем временем виноград очисти от кожи и косточек и перемели в кашицу. Нанеси на лицо тонкий слой масла любого растительного масла. Затем нанеси виноградную кашицу на 15-20 минут.

Капустная маска-пилинг
Нужно смешать одну столовую ложку измельченной в блендере (или пропущенной через мясорубку) свежей капусты и одну столовую ложку мелкой соли. На очищенное лицо нанеси массу и круговыми движениями втирай ее в кожу пару минут, избегая области вокруг глаз. После умойся теплой водой и протри лицо кусочком льда.

Маска для волос из яблок
Натри очищенные яблоки на мелкой терке,  добавь полчайной ложки лимонного сока и уксуса. Нанеси маску на волосы на 30 минут. После смой теплой водой с шампунем.

Маска для волос из тыквы
300 грамм спелой тыквы натри на мелкой терке, отожми сок и добавь к нему 2 чайной ложки масла (оливкового, иланг-иланга или смесь масел). Маску нужно втирать в корни волос, выдерживать 30 минут, а после смыть с шампунем.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s