Желтковые маски для лица

Рецепт №1. Всем известно о том, что взбитые совместно желток и белок как бы наносить на кожу лица и шейки, предварительно, как мы привыкли говорить, смазанные растительным маслом, в три приема, по мере высыхания. Необходимо подчеркнуть то, что смыть маску поначалу теплой, потом, как заведено, прохладной водой. И действительно, маска также применяется для, как многие выражаются, сухой кожи.

Рецепт №2. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что яичный желток отлично, мягко говоря, растереть, добавить одну, как все говорят, столовую ложку сливок. Все знают то, что эта маска отлично питает как бы сухую и, как люди привыкли выражаться, нормальную кожу.

Рецепт №3. Не для кого не секрет то, что взбить 1/2 яичного желтка и равномерно прибавить 15 граммов, как многие думают, оливкового масла. Все давно знают то, что консистенция нанести на лицо и шейку, слегка массирующими движениями. Очень хочется подчеркнуть то, что через 15-20 минут маску снимите, как мы с вами постоянно говорим, ватным тампоном. Очень хочется подчеркнуть то, что таковая маска тонизирует и смягчает кожу лица.

Рецепт №4. Надо сказать то, что один желток, в конце концов, растереть с, как мы с вами постоянно говорим, половиной чайной ложки растительного масла. Само-собой разумеется, маска применяется при сухой и стареющей коже.

Рецепт №5. Необходимо подчеркнуть то, что один желток также растереть с 2-мя столовыми ложками сметаны, добавить 1 чайную ложку, как все знают, морковного сока. Необходимо отметить то, что время деяния маски 20 минут. Несомненно, стоит упомянуть то, что маска как раз питает кожу, предотвращает образование морщин. Все знают то, что создана для, как многие выражаются, сухой, обычной и стареющей кожи.

Рецепт №6. Мало кто знает то, что безупречным, как многие думают, питательным средством для сухой и обычной кожи является консистенция желтка и меда. И даже не надо и говорить о том, что ею наконец-то воспользовались еще, как все знают, именитые кросотки, как мы привыкли говорить, древних времен. Несомненно, стоит упомянуть то, что яичный желток растереть с одной как бы чайной ложкой меда и, как все говорят, столовой ложкой, как многие выражаются, растительного масла. Все знают то, что можно как бы добавить несколько капель лимонного сока. Возможно и то, что смыть маску разбавленным как бы теплой водой молоком.

Рецепт №7. И даже не надо и говорить о том, что растереть желток, добавить на кончике ножика, как мы выражаемся, тертую лимонную либо апельсиновую кожуру, смешать и, наконец, отдать постоять полчаса в, как мы выражаемся, закрытой посуде. Вообразите себе один факт о том, что прибавить 2-3 капли, как многие выражаются, лимонного сока и одну, как мы выражаемся, столовую ложку, как большая часть из нас постоянно говорит, растительного масла. Обратите внимание на то, что отлично смыть маску теплым настоем из зелени петрушки.

Рецепт №8. И действительно, растереть желток с четвертью, как заведено выражаться, чайной ложки меда, добавить половину, как заведено, чайной ложки, как мы выражаемся, овсяной муки. Само-собой разумеется, держать 10-15 минут. Не для кого не секрет то, что смыть, как мы с вами постоянно говорим, теплой водой.

Рецепт №9. Все знают то, что растереть желток с 2 чайными ложками, как мы привыкли говорить, растительного масла, 1 чайной, как большинство из нас привыкло говорить, ложкой фруктового сока (яблочного либо, как большая часть из нас постоянно говорит, виноградного) и с 2 чайными ложками меда либо, как заведено выражаться, питательного крема, добавляя их равномерно и попеременно. Надо сказать то, что маска наносится на, как многие думают, умытую теплым настоем липы кожу лица легкими втирающими движениями в 2 приема, с интервалом в 5-7 минут. Всем известно о том, что снимается, как мы выражаемся, ваткой, смоченной в прохладном настое липы.

Рецепт №10. Обратите внимание на то, что в растертый яичный желток, наконец, добавить 1 чайную ложку ягодного, фруктового либо овощного сока (малины, клубники, арбуза, огурцов, винограда и т.п.), 1 чайную ложку сметаны. И даже не надо и говорить о том, что все равномерно, вообщем то, смешать (сметану добавить в последнюю очередь). Как бы это было не странно, но для густоты можно наконец-то прибавить ячменной муки, темного хлеба. И даже не надо и говорить о том, что снимается маска слабеньким чаем.

Рецепт №11. Возможно и то, что при увядающей коже красивое действие, в конце концов, оказывает последующая маска: желток растереть с 1 ч.л. меда, 1.ч.л. растительного масла и 1 ч.л. сока рябины.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s