Маски домашнего изготовления для быстрого роста волос

Грядущая маска содействует прыткому подъему волос и питает их. Состав из 1 желтка из яйца и 1 столовой ложки растительного масла, превосходно размешав втереть в шкуру головы на 40-50 минут и в последствии волосы ополоснуть теплой водой. Маску принимать на вооружение 1 разов на недельку.

ХЛЕБНАЯ МАСКА ЗАМЕЧАТЕЛНЫЙ Катализатор Подъема ВОЛОС.

Перед мытьем головы не уставайте устроить маску. Данное насытит корешки волос необходимыми витаминами категории В, которые так нужны нашим волосам. Залить 1л горячей воды 1/4 ржаного хлеба, в отсутствии корки, на 1-2 часа. Размякший хлеб удалить, а остальную насыщенную массу принимать на вооружение для втирания в корешки волос. Устроить согревающую шапочку на мин. 20-30, и помыть голову шампунем. Для большей производительности можнож прибавлять для сухих волос — эфирные масла, а при жирных волосах — сок лимона. При не поленившемуся улучшится подъем волос, и их текстура, будут наиболее густыми, блещущими и привлекательными.

ГОРЧИЧНАЯ МАСКА ДЛЯ Стремительного Подъема ВОЛОС.

Желток 1 яичка, 2 ч.л. сладкого песка, 2 столовые ложки касторного, оливкового (или же хоть какое иное косметическое масло) перемешать с 2 ст. ложками сухой горчицы в порошке разведенной в 2-ух ст. ложках тёплой воды. Смесь втереть в корешки волос и бросить на 30 минут, далее вымыть шампунем.

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.

Перемешать в миске желток из яйца с размятым бананом, нанести получившуюся маску на увлажнённые волосы. Устройте утепляющую шапочку на 15-20 мин., укутав чистым полотенцем. После этого помыть тёплой водой.

ЯИЧНАЯ МАСКА.

За 20 мин. до мытья головы намажьте на волосы как следует размешаную смесь из 2ч.л. меда, 2ч.л. оливкового или же подсолнечного масла, 1 яичка.

Действенная МАСКА ДЛЯ Подъема ВОЛОС С ПЕРЧИНКОЙ.

В косметической медицине нередко употребляют перец Чили как лучший ингредиентов для ускорения подъема волос. Его необходимо перемешивать с молоком и маслом, которые не столько оберегают шкуру головы от ожогов, но и питают волосы, делают их нежнее. Перец работает своего рода раздражителем кожи, нежели вызывая к корням волос мощный приток крови.

ДЛЯ Подъема ВОЛОС.

Заварить в литре воды 4 ст.л. смеси из корней лопуха, кожуры и корневища ивы, в одинаковых пропорциях. На недельку голову мыть трижды.

Маска с применением МАНДАРИНОВ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС .

Чтобы достичь желаемого результата возьмём 1 ст.л. горчицы, вытесним сок из 2-ух мандаринов и 10 капель эфирного масла мелиссы. Все сочиняющие смешать и на 20 мин. намазать на жирные волосы по всей их протяженности, и после этого голову промыть шампунем. Содержащиеся витамин С и аскорбиновая кислота в мандаринах, питают волосы и увлажняют их. Масло мелиссы и горчица регулируют рабочий процесс сальных желез, также избавляют от перхоти. Горчица срабатывает как естественный антисептик, впитывая жир с кожного покрова головы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s