Положительный заряд.

Энергетические кулоны представляют сбой средство для образования и транслирования в окружающее пространство особого вида энергии – так называемой магнитной, или скалярной. Эти удивительные продукты представляют собой сплав пород вулканического происхождения, образующийся при громадных температурах плавления. Используемые при этом современные технологии позволяют достичь эффекта максимального взаимопроникновения минеральных веществ, составляющих сплав, друг в друга. Образованная в результате кристаллическая решетка имеет принципиально новую структуру, значительно усиливая эффект образования энергии. Основными химическими элементами в ее составе выступают железо, алюминий, кальций, магний, медь, марганец, всего — 76 микроэлементов. Главное действующее вещество из них – алюмосиликат, по-другому, он называется каменным маслом и широко известен своим положительным влиянием на здоровье человека.
С точки зрения биоэнергетики, энергетические кулоны – это сплав различных элементов жизни — духовного, умственного, эмоционального и физического. Прежде чем применять такие кулоны, их тщательно проверяют на наличие радиоактивного излучения. Делается это просто – путем замера ионизирующего излучения, которое всегда находится в пределах нормы.

Носить энергетические кулоны следует на цепочке или внутри кармана. Энергия, образованная застывшим сплавом, стабильно излучается, проникая в  окружающие ткани организма его владельца, и воздействует на его биополе. Механизм воздействия заключен в структурировании любых жидкостей, как внутри человеческого тела, так и вне его, например, обычной питьевой воды. Поскольку жидкость является основой человеческого тела и все клетки его в основном состоят из воды, действие скалярной энергии распространяется повсеместно. Результатом является восстановление полноценного функционирования на клеточном уровне систем и органов человеческого тела, возвращение им первоначальной энергии. Непередаваемые ощущения легкости, прилива сил и увеличения жизненного тонуса позволяют не сомневаться в эффективности применения этого средства. Как и энергетические браслеты, кулон  следует носить постоянно, не менее 8 часов в день, он удобен в использовании, при этом привлекателен эстетически. Купить энергетический браслет или кулон – значит, навсегда распрощаться с усталостью, повышенной утомляемостью и плохим самочувствием. Купить энергетический браслет или кулон – значит, нормализовать артериальное давление и сон, облегчить боль, повысить гибкость и мышечный тонус. Особо стоит сказать об омолаживающем эффекте. Ведь скалярная энергия позволяет наполнить живительной влагой каждую клеточку вашего тела, восстановив к жизни даже те, которым предстояло погибнуть из-за патологических процессов. Он поможет всем — студенту при подготовке к экзамену, спортсмену – после тяжелой тренировки, балерине — перед ответственной премьерой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s