Поговорим немного о том, ка приготовить бисквитный торт. Как известно, для начала нам нужно приготовить все необходимые ингредиенты. Нам понадобиться десять штук яиц, два стакана сахара, а так же два стакана муки. Немного разрыхлителя, а именно одна чайная лужка, йогурт обыкновенный, которого должны быть 500 грамм. Так же, нам понадобиться примерно 300 грамм сгущённого молока и 200 грамм сливочного масла.
Дальше готовим все по инструкции. Берем пять яиц, и добавляем туда один стаканчик сахара и весь разрыхлитель. Так же, — один стакан муки, и все это взбиваем. Печем корж при температуре примерно 280 градусов. Таким же образом нам нужно сделать и второй коржик, после чего нужно дать нашим продуктам остыть. Все коржики нужно разрезать, и приступить к сбору торта.
Один бисквитный корж, который у нас уже остывший, нужно пропитать половиной йогурта, который у нас есть. Дальше его нужно накрыть вторым, который мы предварительно смазали кремом. А именное его половиной. Со вторым коржом делаем все так же ну и, конечно же, украшаем наш тортик. Вот и все. Если хотите узнать больше, то посмотрите тут. Очень интересно….