Сосиски на костре

В этом посте мы поговорим не только о кулинарии, но и об отдыхе тоже. Если вы устали, и вам нужно отдохнуть, то это не проблема. Если у вас нет времени куда-то ездить, то это тоже не проблема. Можно пойти в лес, который возможно находиться рядом, или в ближайшую посадку, и взять с собой немного еды, и, конечно же, с собой нужно обязательно взять сосиски. Сосиски можно готовить по-разному, но мы поговорим о том, ка можно приготовить сосиски на костре.
Для начала нам нужно разжечь костер. А вот Супермодель Линда Евангелиста всячески стремится сохранить молодость на лице, ведь в модельном мире выглядеть отлично очень важно. В модельном мире нужно правильно питаться, и тут не сильно сосиски поешь. Наверное, они там вообще не едят сосиски.
После того как вы разожгли костер, нужно просто за ним следить, а в это время нужно подготовить палочки, на которые будем надевать сосиски. Ломаем длинную и тонкую палочку, и после этого чистим ее. Дальше чистим сосиски и надеваем на эту палочку. Потом просто подносим сосиски к костру, чтоб они хорошо нагрелись. Не нужно долгое время держать сосиски на сильном огне, так как они подгорят. Периодически давайте им немного остыть.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s