Как приготовить яичницу

В этом посте поговорим о том, ка приготовить яичницу. На первый взгляд, это блюдо готовить очень просто, но не все так просто как кажется, и вообще, в любом деле есть свои нюансы. В приготовлении яичницы так же довольно много нюансов, но если вы не боитесь трудностей, то давайте же попробуем приготовить яичницу.
Итак, для начала нам нужно приготовить продукты. Берем яйца и соль. Дальше нам нужно подготовить оборудование, и этим самым оборудованием, будет плита и сковорода. После того как у нас все готово, можно приступать. Помоем яйца, если это нужно, и поставим сковороду на огонь, чтоб она немного подогрелась. Естественно, наливаем туда немного масла.
После, нужно разбить яйца в сковороду, и возможно, сделать огонь немного больше. Дальше мы солим яйца, а именно белок, и накрываем крышкой. Через некоторое время смотрим, и все, — яйца готовы.
Приготовление рожек ветчины с сыром не займет у вас много времени. Узнай рецепт на reaijobinet.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s