Обработка ран в походных условиях

Поговорим об обработке ран. Все мы ходим в походы, или на вылазки на природу, и иногда бывает так, что это просто так не обходиться. Это все-таки природа, и там может случиться что угодно. Можно наступить на камень и поранить ногу, можно пораниться веткой и вообще что угодно. Вы можете плавать в реке, и поранить ногу ракушкой, или же бутылкой, которых немало в наших реках.
Все это вы должны предвидеть. Точнее не предвидеть, просто нужно быть готовой ко всему, и знать, что если что-то случится, если кто-то пораниться, то вы сможете обработать рану. Часто, на природу не бегут никаких лекарств, которые помогут обработать рану, и это очень зря.
Вам обязательно нужно взять с собой перекись водорода, и еще ряд медикаментов, если вы едите в поход или просто на природу на день. Вам нужно взять йод, вату, бинт, пинцет, спирт, обезболивающие и можно взят таблетки от различных индивидуальных болезней. В общем, у вас должен быть полный арсенал, а если у вас этого не будет, то будет просто очень плохо.
Так вот, рассмотрим вариант, если у вас ничего такого нет. Практически все на природу берут спиртные напитки, и часто в их силе водка. Водка очень сильно может вам помочь, и если кто-то пораниться, то можно обработать рану водкой. Если рана большая и ее нужно обмотать, чтоб н попало заражение, то можно взять чистую тряпочку, обработать ее водкой, обработать водкой рану, и наложить на нее тряпочку. Есть такая трава как чистотел. Если у кого-то маленькая ранка, то эта трава очень поможет.
Для грамотного подведения к дому линий электропередач необходимо купить много хорошего кабеля. Советуем закупать большие объёмы кабеля только у надежных дилеров, таких как kabelpro.kiev.ua/ и других компаний, которые выдержали проверку временем.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s