Как правильно подобрать подмышечные костыли

Подбор костылей должен осуществляться с полной ответственностью, так как неправильный выбор будет чреват различными поражениями нервной, костной и мышечной ткани.
Потребность в подмышечных костылях возникает в том случае, если пациент нуждается в постоянной твердой опоре, либо в ранний реабилитационный посттравматический период. Использование данного типа костылей в качестве постоянной поддержки дольше 2 лет не рекомендуется специалистами, поскольку, длительно опираясь на перекладину костылей, пациент может ощутить появление болезненных ощущений в области плеча, онемение рук. Когда нечего делать, можно читать статьи про новый алгоритм поиска google penguin.
При подборе таких костылей обратите внимание на такие параметры как общая высота костыля и то, как расположена перекладина для опоры кисти.
Если пациент не имеет возможности удерживаться в стоячем состоянии, то общая высота изделия вычисляется отниманием от роста пациента 40 см. Однако оптимальным вариантом будет выбор и подгонка размера костылей, когда пациент находится в стоячем состоянии в привычной обуви.
При примерке костыль располагают на уровне груди так, чтобы от наконечника до стопы было около 15-20 см. Расстояние от подмышечной впадины до перекладины должно составлять 4-5 см (2-3 пальца).
Для того чтобы определить правильное положение поперечной перекладины для ладони, опустите свободную руку, согнутую на 30 градусов, затем сожмите ее в кулак. Перекладина должна находиться на уровне кулака. Для того чтобы проверить правильно ли установлена поперечная рукоятка, необходимо вытянуть руку вдоль туловища – запястье должно быть на уровне рукоятки.
После регуляции первого костыля, таким же образом подгоняется второй.
Если пациент при передвижении с новыми костылями чувствует давление в подмышечной области, значит, длина костылей превышает оптимальный размер. В случае переноса веса тела на руки, а не на плечи, существует вероятность того, что костыли короткие и нуждаются в дополнительной регулировке.

Источник: SEO блог seopmr.ru/ — авторские посты про оптимизацию сайтов и монетизацию своих проектов. Пару мыслей о заработке в интернете и новые поисковые алгоритмы. В блоге затрагиваются темы личной жизни автора и даются рекомендации по обновлению софта и программых продуктов для сайтов. Можно подписаться и получать обновления по почте, в твиттере и вконтакте.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s