Способы омоложения кожи лица

Совсем недавно необходимость омоложения кожи лица ассоциировалась у большинства исключительно с пластической хирургией, а такой смелый шаг был уделом только самых отчаянных людей. К счастью, сегодня молодая и здоровая кожа не обязательно является продуктом работы пластического хирурга — современная косметология предлагает множество безоперационных методов борьбы с морщинками и отеками.

Одним из популярных методов омоложения является химический пилинг, при котором верхний слой кожи удаляется с помощью кислоты. А с ним уходят неровности, мелкие морщины, загрязнения и прочие досадные мелочи, которые портили внешний вид кожи лица. Результат этой процедуры зависит от особенностей кожи, степени ее старения, квалификации мастера и вида кислоты, которым производился пилинг. Однако существует и определенная степень риска — не исключен химический ожог кожи.

Инъекции красоты давно стали притчей во языцех. Суть этой процедуры заключается в том, что в морщинки вводятся вещества, которые либо блокируют двигательную активность лица и тем самым разглаживают кожу, либо доставляют в ее слои активные вещества, стимулирующие обмен веществ. Существует также вариант такой процедуры без уколов, когда полезные вещества доставляются в кожу с помощью высокого давления.

Процедура биоревитализации очень похожа на инъекции красоты, однако она предполагает введение в проблемные зоны гиалуроновой кислоты, которая глубоко увлажняет кожу и стимулирует активные обменные процессы. Многие салоны предлагают сегодня такую услугу, а биоревитализация цена зависит от уровня салона.

Чистка лица, хотя и не направлена непосредственно на омоложение, способна значительно повлиять на состояние кожи, избавить лицо от мелких морщинок, улучшить его цвет, сделать кожу более эластичной. Существует два вида чистки — механическая и ультразвуковая, соответственно различается и чистка лица стоимость.

При механической чистке кожа лица распаривается, а затем специалист вручную избавляет ее от загрязнений, чистит закупоренные поры, а затем проводит дезинфекцию и успокаивает кожу.

При использовании ультразвука ручная работа мастера не нужна — все недостатки убираются с помощью ультразвуковых колебаний, которые более эффективно воздействуют на кожу. При этом побочных эффектов, возможных при механической чистке, практически не наблюдается.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s