Клиника эстетической медицины, перманентный макияж глаз для блондинок

Блондинки часто оказываются в центре внимания мужчин. Их светлая кожа и белокурые волосы вызывают ассоциации с фарфоровыми куколками, поэтому так важно поддержать этот образ при помощи макияжа.

Если девушка является натуральной блондинкой, скорее всего, ее кожа также будет светлой, а цвет глаз голубым или светло-серым.
Те же красавицы, которые создали белокурые локоны самостоятельно, могут иметь более темный цвет лица и глаза синего или карего.
Можно выделить основные правила макияжа для блондинок, независимо от того, является ли цвет волос натуральным, или же он создан в салоне. Основное внимание при нанесении макияжа уделяется тому, чтобы подчеркнуть легкость и молодость обладательницы светлых волос.
Блондинкам не рекомендуется использовать в макияже слишком яркие, насыщенные тона, чтобы не выглядеть вульгарно. Угольно-черные подводки и слишком темная тушь для ресниц – также не для них. Взгляд блондинки должен очаровывать нежно и постепенно, поэтому и косметику следует выбирать соответствующую.

Перманентный макияж глаз может быть разным, в зависимости от времени суток, повода и одежды. Но главное внимание при выборе средств для макияжа уделяется цвету глаз.

Голубоглазым блондинкам рекомендуется подчеркивать глаза при помощи мягкого коричневого карандаша, который сделает взгляд более глубоким. Оттенок теней может быть светло-коричневым, персиковым или бежевым. Интересно выглядят розовые тени в сочетании с соответствующим нарядом.

Тушь для ресниц голубоглазым блондинкам следует выбирать коричневого или серого оттенка.

Белокурым красавицам с зелеными глазами подойдет карандаш зеленого, коричневого или оливкового цвета. Тушь следует выбирать того же оттенка, что и карандаш. Тени для зеленоглазых блондинок предпочтительно выбирать коричневого или зеленого цвета. Оттенок теней должен быть темнее, чем цвет глаз.

Блондинкам с серым цветом глаз подойдут розовые, лиловые тени или же цвет хаки. Они могут использовать подводку цвета шоколада.
Кареглазые блондинки приобретут выразительность, используя подводку и тени коричневых и серых оттенков. Им не рекомендуется использовать слишком светлые тени.

Основное правило макияжа – не переусердствовать с косметикой. Вам достаточно лишь слегка подчеркнуть глаза, чтобы выглядеть шикарно.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s