Парафин для красоты

Ноги и руки — самые красноречивые показатели красоты и здоровья. Чтобы тело было здоровое и крепкое, необходимо заниматься спортом, много бывать на свежем воздухе, ухаживать за своей кожей. Важным элементом комплекса по уходу за телом являются косметические процедуры (такие как спа-педикюр, парафинотерапия для рук, лица и ног). Парафинотерапия ног очень эффективна, когда необходимо привести в порядок ступни — смягчить загрубевшую кожу, убрать воспаления и трещинки, избавиться от мозолей и натоптышей. В процедуре используются безопасный косметический парафин с различными активными добавками (алоэ, шоколад, персик, лаванда, ваниль и т.д.), которые увлажняют, тонизируют и улучшают микроциркуляцию крови. Помимо косметического эффекта, парафин может оказывать терапевтическое действие при проблемах с суставами и мягкими тканями. Иногда парафинотерапию назначают в реабилитационный период после операций. Парафин хорошо держит тепло, создавая «эффект сауны», способствует расширению пор, стимулирует проникновение питательных веществ глубоко в ткани.
Парафинотерапия для рук питает кожу, устраняет шелушение, сухость, микротрещинки, а также препятствует старению. Процесс выглядит следующим образом: сначала массажными движениями наносится гель-пилинг, остатки которого снимаются салфеткой, затем питательный крем или маска с активными компонентами.

После впитывания руки необходимо промокнуть сухим полотенцем и нанести первый слой парафина кистью, дать застыть, затем несколько раз погрузить их в теплый парафин. Далее на руки надеваются специальные полиэтиленовые пакеты, а сверху махровые термоварежки (желательно со специальными застежками), после чего достигается необходимый тепловой эффект за счет создания под парафином вакуума. Парафиновая маска удаляется и наносится финальный крем. В результате ваша кожа бархатистая и мягкая на ощупь, очень нежная и увлажненная. Подобную методику по уходу за руками можно использовать и в домашних условиях. (Разогреть косметический парафин можно на водяной бане, в течение 10 минут он достигнет нужной консистенции). Магазины профессиональной косметики в Петербурге предлагают широкий выбор материалов для проведения процедуры.

Парафинотерапия ног имеет такой же алгоритм выполнения и является действенным средством для улучшения внешнего вида ступней.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s