Участки в Туапсинском районе

После появления первых коттеджных поселков простые обыватели  и западные архитекторы ахаректеризовали их, как дома, не имеющие архитектурной концепции. Возведение этих многоэтажных дворцов, было в большей степени, необходимо для демонстрации состоятельности владельца.

Коттеджные поселки в то время, имели небольшие участки земли, поскольку приобретение её в большом количестве считалось расточительным. Но теперь все изменилось и приобретение вышеуказанной недвижимости с подрядом позволительно современным людям.

Участки в Туапсинском районе в большинстве своем продаются с подрядом. Они имеют единство в архитектурном стиле и эстетично выглядят. При продаже вышеуказанной недвижимости  компанией-застройщиком гарантируется своевременная сдача объектов в эксплуатацию. Для жителей поселка, которые первыми поселятся в домах, будут созданы комфортные условия, это значит, что им не придется терпеть шум при строительстве либо ездить по разбитым колесами бетоновоза дорогам.

Кроме того, застройщики имеют возможность закупки стройматериалов оптом, поскольку строительство коттеджного поселка, это не возведение одного дома, где количество стройматериалов соответствующее и оптовые закупки невозможны. Помимо этого, со стороны застройщиков возможен контроль над процессом строительства. Ведь подобрать  строительную бригаду не сложно, но проконтролировать качество работ (гидроизоляцию, скрытую электропроводку) и их соответствие  допустимым нормам, это не всегда удается.

Достаточно случаев, когда бригады из ближнего зарубежья  производили застройку участка в коттеджном поселке, где были допущены нарушения норм и правил, и впоследствии  страховые компании выплачивали деньги за застрахованную недвижимость, поскольку дома сгорели из-за электропроводки, которая оказалась неисправной. В теперешнее время, если страховой компании известно, что строительство производилось не профессионалами, а вышеуказанными бригадами, то тарифы на страхование недвижимости повышаются на 20%.

Есть еще преимущество при покупке участка в коттеджном поселке с подрядом. Ведь поселок не ограничивается расположением домов рядом, но  и имеет одни коммуникации на всех (электричество, водопровод, канализацию). Специалистами по недвижимости отмечено, что имеющейся мощности электроэнергии может быть и недостаточно всем, в случае оборудования одного из домов сауной, зимним садом, бассейном. В связи с этим, территория всего поселка имеет перебои с электроэнергией.  Подобных проблем не удается избежать не только владельцам загородных дач, где коммуникации устарели из-за многолетней эксплуатации, и требуется их замена, но и в поселках вновь построенных, располагающихся в престижном месте.

Специалистами, занимающимися продажей элитного загородного жилья отмечено, что покупатели доверяют продавцам, которые заверяют их в отсутствии проблем с коммуникациями. Но есть дома в поселках, подключение которых к главным энергосетям незаконно. Приобретение участков в коттеджных поселках с подрядом, является правильным решением, поскольку дом уже спроектирован и рассчитано использование инженерных систем и коммуникаций для каждого дома.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s