Обзор парфюмерии Beyonce

Страстная и красивая певица Beyonce год назад выпустила свой первые духи. На сегодняшний день её парфюмерная коллекция насчитывает четыре аромата. К созданию этойо колекции приложили руку такие парфюмеры, как Claude Dir, Olivier Gillotin, Honorine Blanc и Bruno Jovanovic.

«Heat»-женская сексуальность обладает огромной силой. Волнующий и влекущий, аромат подчеркивает природную сексуальность, которой обладает каждая женщина, нужно только правильно её раскрыть. Обладательница парфюма элегантна, женственна, она- загадка для окружающих. Heat в переводе «жара». Дизайн выполнен подобно языкам пламени, а в самой парфюмерной композиции находится неистовый огонь. Аромат для раскрепощённых женщин.

«Heat Rush» — известная всему миру певица выпустила ещё одни духи – новинку. Парфюмерная композиция основана на фруктовых и цветочных аккордах. Духи прекрасно подойдут молодым девушкам, следящим за новыми тенденциями в мире моды. Аромат напоминает зажигательный латиноамериканский танец. Стоит только открыть флакон, как наружу вырвется знойная страсть и увлечёт вас за собой в неистовом танце ярких красок и разноцветных огней ночного города.

«Heat Ultimate Elixir Limited Edition» — название аромата переводится как «ограниченный тираж Эликсира». Прекрасное и чувственное продолжение аромата Heat. Это действительно эликсир страсти, молодости, индивидуальности и сексуальности. Темпераментность эликсира наполняет флюидами всё вокруг. Аромат выпускает на волю все, даже самые тайные и смелые, мечты.

«Pulse» — начальные ноты нежных цветков груши, ледяной пряности замороженного бергамота, а также неповторимые аккорды Blue Curacao. Цветочное сердце из пиона, жасмина и синей орхидеи разливается волнующим благоуханием. В завершении парфюмерной композиции сладкое и чарующее звучание мадагаскарской ванили, мускуса и древесины.

«True Star» — первый парфюм от госпожи Beyonce. Духи были выпущены в 2004 году. К их созданию приложили руки такие люди, как Томми Хайлфингер и Рэй Мэттс. Основным компонентом чудесной симфонии стали обжаренные кукурузные хлопья. Эту идею приписывают Мэттсу. Изысканное смешение нот зелени и цитрусов, а также утренняя свежесть, делают аромат просто потрясающим.Он поистине создан для женщин нового поколения. Женщина, которая использует True Star, без проблем найдет себе поклоника, который навсегда отдаст ей свое сердце и душу. Многогранный парфюм дразнит своей индивидуальностью и непредсказуемостью.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s