Упражнения для ягодиц

У многих возникают вопросы об укреплении  ягодичных мышц, и тут нет никаких секретов. Если пойти в хороший зал и обратиться  к опытному инструктору то он все вам расскажет.  В принципе, в зал модно и не ходить, так как все эти упражнения можно выполнять дома, но для этого вам понадобиться информация. В качестве такой информации может стать продолжение статьи.

Наилучшее упражнения для ног и в том числе для ягодичных мышц это приседания. Многие не любят это упражнение но том не менее другого пути я не вижу. Прежде чем придавать формы телу нужно немножко подсушится, и для подсушки отлично подойдет бег, о котором мы еще будем говорить.

Положение – ноги на ширине плеч, руки вытянуты или они так же могут находиться  на затылке. Спина  прямая, взгляд вверх и можно приседать. Приседаем до конца и встаем. Для выполнения упражнений для ягодиц нужно выработать регулярность и цикличность что  будет оказывать большую стимуляцию на укрепление.

Так же отличными упражнениями являются выпады, которые нужно выполнять в один день с приседаниями. Становимся ровно,  в такую же стойку как и для приседаний, делаем шаг вперед и как бы приседаем на одну ногу. Тесть делаем выпад и присед. В этом упражнении также лучше положить руки на затылок, а потом начинать упражнения, естественно с ровной спиной.

 

Реклама

Упражнения для ягодиц: Один комментарий

  1. Да, приседания вещь хорошая… Почему-то, когда речь идет о ягодицах вспоминаю толпы женщин которые парятся в залах над корекцией этих самых ягодиц, так вот в таких случаях отлично помогают разнообразные кремы и гели, правда к укреплению мишц они никакого отношения не имеют.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s