Врачи-убийцы

Не верю в современную медицину. Не верю врачам, которые учатся семь лет, а потом получают копейки и за это обирают своих пациентов. Не верю платным клиникам, где за твои деньги тебе вылечат все, чем ты не болеешь. Не верю целителям-шарлатанам и бабкам-ведуньям.

Я никому не верю после того, как жена друга в больнице при родах подцепила трихопол (передается половым путем), а врачи ей сказали, что это из-за того, что она занималась сексом почти сразу после родов непонятно с кем. При этом они не принимают во внимание тот факт, что до родов ее анализы показали, что она абсолютно здорова; анализы мужа после родов показали, что у него этого самого трихопола нет; сама она приличная девушка, которой еще и живот во время родов резали и теперь ей больно не то, что сексом заниматься – даже в туалет ходить…

Я никому не верю после того, как моя крохотная маленькая племяшка из-за кислородного голодания в утробе матери, возникшего из-за равнодушия и халатности врачей, стала на всю жизнь инвалидом.

Я никому не верю после того, как из-за псевдоврачей умер от острого инфаркта миокарда мой отец. Врачи скорой помощи привели его в сознание и, не оставив в покое, неподвижности, как того требует ситуация, тут же бросили, как мешок, на носилки, и он умер.

Вам уже никто не верит, вас боятся, вас презирают. Вас ненавидят, вас, людей, которые пришли в медицину не по призванию, а по нелепой случайности, вас, которые позорят профессию и других, настоящих, великих и уважаемых докторов, вас, с которыми и отождествляют современную медицину, вас, не врачей, а рвачей!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s