Маска для лица из эхинацеи

Эхинацея – достаточно популярное средство в медицине,   и в недавнем времени выяснили, что она имеет еще ряд интересных свойств.  Это растение имеет не только  иммуномодулирующие свойства но и еще омолаживающее действие.

Эксперты Висконсон-Медисона – известного во всем мире центра провели интересный эксперимент, для участия в котором собрали 700 человек, добровольцев. Добровольцы были в возрасте от 32 лет до 80. После, они были разделены на три группы. Первой группе дали пустышки (плацебо), которые они должны были принимать, вторым – приписали маски в основу которых входила эхинацея,  остальные должны были принимать иммуностимулирующие препараты.

А еще, интересно почитать про пилинг для лица. После того как эксперимент закончился, естественно начали сопоставлять результаты, и было выяснено, что группа которая делала маски стала намного лучше выглядеть. Маска  в которой основой была эхинацея  хорошо разглаживает  морщины, что она собственно и сделала, атак ж кожа лица стала более естественной и немного омолодилась.

Вообще, кроме эхинацеи, многие маски  дают похожие эффекты, но эти маски должны быть на основе трав. Они имеют питательное и защитное свойства, которые дадут о себе знать через довольно кроткое время. Так же делая такие маски вы хорошо сможете защитить свою кожу в зимний период – так ка она защитит кожу лица от шелушения и покраснений.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s