Маски для густоты волос

Много людей, на вопрос «хотите ли вы иметь густые волосы?», ответит – «конечно, да», и это понятно, ведь мы привыкли к тому, что густые волосы это красиво, но многие, к сожалению, имеют сухие и безжизненные волосы, а еще к большему – редкие. У многих это связано с наследственностью, кто-то живет на экологически загрязненных участках, которых не мало.

Мы завидуем девушкам , которые рекламируют шампуни. Казалось бы – как волосы могут быть такими густыми?.. Потом приходит решение проверить,  и вы бежите с магазин за чудодейственным шампунем, который «даст» вам то, чего вы хотите. Реклама-рекламой, но, к сожалению такого шампуня нет в природе, который  имел бы совокупность всех свойств, о которых говориться в рекламе, и эти шампуни не сделают ваши волосу гуще. Если они все таки сделали это –то просто перестаньте себя обманывать и  посмотрите на все свежим взглядом.

Шампуни не смогут с этой задачей справиться, но это под силу природе, которая везде, и к помощи которой приходили много веков назад. Все природные продукты включаются в состав маски для волос, и первая маска позволяет стимулировать рост густых, новых волос, избавиться от залысины и т.д.  Для того, чтоб приготовить эту маску вам понадобиться одно яйцо, полстакана (желательно свежего) кефира, и она чайная  ложка порошка какао. Эти компоненты нужно смешать до получения единой массы, и немного субстанции втереть в корни волос и ждать пока просохнет. Потом нужно намазать еще раз, и так повторить примерно четыре раза.  После того, как у вас высохнет последний слой обмотайте голову полотенцем, чтоб она была в тепле, и держите около 25 минут, а потом смывайте теплой водой. Если вы будите использовать такую маску  три раза в неделю, то через три месяца, а может  раньше, вы не узнаете свои волосы. Если вы пользовались шампунем, то точно увидите разницу.

Если вы хотите иметь объемные и густые волосы, то можете применить следующую маску. Эффект о этой маски сохраняется достаточно долго, так что смотрите сами, когда нужно повторить процедуру. Для маски вам нужна крупная соль (1стакан), а так же по одному стакану коньяка и меда. Все это нужно перемешать, чтоб получить однородную массу и дать настояться в темном месте примерно две недели. Все, маска готова, теперь ее  можно наносить на волосы, а именно на корни, после чего обматывать полотенцем на один час. Потом, конечно, все это нужно смыть, но при этом вы не должны использовать  никакого шампуня.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s