Самое простое упражнение для лица

Известно множество упражнений и техник, которые помогают  омолодить кожу лица и сделать ее упругой. Большинство из этих упражнений разработаны людьми, которые разбираются в этом, и могут посоветовать, если у кого-то что-то не получается. В любом начинании наставники  это хорошо, но  мы каждый день делаем отличное упражнение для лица, которое ничем не уступает профессиональным техникам.

Зевота, или зевание – это называют разным словами, но вывод один, и этот вывод сформулировали после исследований. Это отличный тренинг для лица, действительно не уступающий «супер-упражнениям» .

При зевоте сильно ускоряются обменные процессы в коже, задействуются в одно время много лицевых мышц, а так же мышцы шеи (на которую, кстати, часто не обращают внимание), а так же происходит улучшение притока крови к лицу. Вся эта компоновка действий и дает потрясающий эффект, после которого вы не заметите свои морщины.

Если вы не  нуждаетесь в зевоте долгое время, то постарайтесь сымитировать это, или искусственно вызвать эту реакцию. Это нужно делать несколько раз в день, или больше, чтоб увидеть результат. Если вы часто зеваете и не замечаете эффекта, значит у вас просто нет морщин.

Если  вам нужен быстрый результат, а нужен он многим, но н многие хотят прикладывать дополнительные усилия, то вам просто нужно будет делать по вечерам массаж.

Искусственно вызвать зевоту можно смотря фильм или присматривая фотографии, но обычно это не требуется.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s