Макияж и молодость

Известно, что одежда, которую вы носите, а так же украшения и косметика создают визуальные эффекты. Но кроме визуального эффекта омоложения они могут создать эффект старения чего нужно всячески избегать.

Наибольший эффект создает косметика, и чем она аккуратнее, тем моложе вы будите выглядеть. Много косметики может и хорошо в некоторых случаях, и яркий макияж от вида которого возникает синоним «штукатурка» будет создавать вид, что вы что-то скрываете, и на самом деле выглядите ужасно. Чтоб у окружающих не было таких мыслей нужно придерживаться  некоторых правил и советов.

Если вы наведете отчетливый контур глаз и нанесете блестящие тени, то все недостатки век станут незаметными и будут недоступны для людского ока. Контур лучше наводить, используя оттенки зеленого, а при нанесении теней лучше использовать оттенки персикового цвета, которые будут придавать легкость, и ассоциироваться с молодостью.

При использовании туши ток же нужно учесть некоторые факторов, но используя предыдущие советы, вам прекрасно подойдет коричневая или темно-серая тушь.

Если вы планируете использовать яркую, черную тушь и торрент дизайн интерьера, то нужно помнить, что она будет отлично смотреться только на шатенках и брюнетках.

Так же нужно помнить о нанесении крема – какой крем на какую кожу вы наносите. Вам скорее всего не подойдут плотные тональные основы, если у  вас глубокие морщины и заметные неровности на лице. Он будет их только выделять и макияж получиться некрасивым.

Ну нужно ярко подрисовывать брови , так как они будут только вас старить. Есть один фокус, последуя которому, вы увидите эффект. Чем шире  у вас находиться брови, тем вы будите моложе выглядеть, так что не теряйте шанса.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s